СМИ: Следующий поединок Сергея Деревянченко состоится уже в январе

СМИ: Следующий поединок Сергея Деревянченко состоится уже в январе
Сергей Деревянченко
12 января 2018, 09:27
Украинский топ-средневес (до 72,6 кг), обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) выступит 20 января в Barclays Center (Нью-Йорк, США) в андеркарде титульного поединка полусредневесов (до 66,7 кг), чемпиона IBF Эррола Спенса (22-0, 19 КО) и претендента Ламонта Питерсона (35-3-1, 17 КО), сообщает ESPN

Имя соперника не сообщается. Ожидается, что это будет промежуточный поединок для украинского боксёра. Согласно источника, весной 2018-го года может состояться поединок между Сергеем Деревянченко и экс-чемпионом мира дивизионом ниже (до 69,9 кг) американцем Деметриусом Эндрэдом (25-0, 16 КО).

В команде Деревянченко опасаются длительного простоя — украинец последний поединок провёл в августе, победил в 12-м раунде представителя Багамских Островов Туреано Джонсона (20-2, 14 КО) в отборочном поединке за статус обязательного претендента на титул по линии IBF. Чемпионом мира по версии IBF, а также по версиям WBC, WBA Super, IBO является боксёр из Казахстана Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО).  

Напомним, поединок между Деревянченко и Эндрэдом ранее планировался на декабрь в андеркарде чемпионского поединка между обладателем титула WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО) и обязательным претендентом Давидом Лемьё (38-4, 33 КО). Американский боксёр отказался от боя в последний момент, мотивируя нехваткой времени на полноценную подготовку. 

Читайте также: Деревянченко: Эндрэд будет со мной драться или он таки струсил?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus