Ковалёв очень хотел драться с Баррерой — Дува

фото - Ковалёв очень хотел драться с Баррерой — Дува
Сергей Ковалёв и Кэти Дува
9 января 2018, 19:45

3 марта в Нью-Йорке (США) россиянин Сергей Ковалёв (31-2-1, 27 КО) проведёт защиту принадлежащего ему титула чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) против соотечественника Игоря Михалкина (21-1, 9 КО). По словам промоутера Ковалёва Кэти Дувы из Main Events, её подопечный хотел более серьёзный вызов — кубинца Салливана Барреру (21-1, 14 КО). Однако последний, как и многие другие, отказались от возможности побороться за титул россиянина.

«Сергей действительно хотел драться с Баррерой и очень расстроился (когда кубинец отказался), — приводит слова Дувы BoxingScene. — Сергей всегда готов драться с любым соперником, кто согласен выйти против него в ринг, но нам всё равно было тяжело найти для него оппонента (на 3 марта). Мы обратились ко всем, к кому обращались до этого, и все они вновь отказались. “Может, в следующий раз” — чаще всего слышали мы от них. У них всегда есть оправдания».

«К тому же, если быть до конца честными, многие полутяжи уже были заняты на ближайшее время, у них уже были назначены поединки. Словно все они опять дерутся в одно и то же время. Это усложнило нашу задачу, значительно сузив круг кандидатов».

Добавим, что Баррера выступит в андеркарде вечера бокса 3 марта, оспорив титул WBA у другого российского боксёра Дмитрия Бивола.

Смотрите также: Танцуй пока молодой: Сергей Ковалёв зажигает на тренировке

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus