Алексей Папин — о спаррингах с Александром Усиком в Киеве

Алексей Папин — о спаррингах с Александром Усиком в Киеве
Алексей Папин
6 января 2018, 21:36

Российский проспект тяжёлого веса Алексей Папин (9-0, 8 КО) рассказал в интервью «Р-Спорт» о спаррингах с чемпионом мира по версии WBO украинцем Александром Усиком (13-0, 11 КО), проходивших в Киеве. 30-летний уроженец Реутова отметил бесценный опыт и дружелюбное отношение к себе в целом.

Напомним, что 27 января в Риге (Латвия) Усику предстоит провести объединительный поединок против латыша Майриса Бриедиса (23-0, 18 КО), которому принадлежит титул WBC. Победитель этого боя станет первым финалистом Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS).

Смотрите также: Усик и Бриедис встретились на пресс-конференции в Риге: видео и фото

«Впечатления самые положительные, — сказал Папин. — Это опыт. Работа в спаррингах с любым спортсменом — колоссальный опыт. А со спортсменом такого высокого уровня — тем более. Именно каких-то конкретных азов и моментов отметить нельзя».

«Когда летел в Киев, все друзья говорили: "Как ты туда поедешь?" На самом деле очень дружелюбная атмосфера, замечательный город, хорошие люди. Меня хорошо встретили. Я давно хотел побывать в Киеве, ещё до всех этих моментов. Я рад, что мне удалось там побывать. Я встретил много старых знакомых, приобрёл новых. Все дружелюбно настроены. Никакого негатива не было».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus