Ригондо поднимется на вес выше, чтобы драться с Маресом и Санта Крусом — менеджер

фото - Ригондо поднимется на вес выше, чтобы драться с Маресом и Санта Крусом — менеджер
Гильермо Ригондо
5 января 2018, 13:54

Кубинец Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО), после поражения от Василия Ломаченко лишившийся титула WBA во втором легчайшем весе (до 55,3 кг), готов доказать, что по-прежнему остаётся лучшим в рамках этой категории. Кроме того, Гильермо может подняться в следующий вес — 57,2 кг — но только в том случае, если оппозицию ему составит один из топовых представителей дивизиона.

«Мы вернёмся в 55,3 кг, где Риго, кто бы что ни говорил, по-прежнему остаётся лучшим из лучших, — сказал в интервью BoxingScene менеджер кубинца Алекс Борноте. — А в 57,2 кг мы поднимемся только ради боя с серьёзным соперником, таким как Лео Санта Крус или Абнер Марес».

«Давайте признаем, что Риго поднялся (в вес Ломаченко), чтобы дать миру то, что мир хотел. Он поднялся, потому что никто, вообще никто не желал драться с ним в 55,3 кг. Где все те чемпионы, что бросали ему вызовы? Оказавшись в ринге с травмированной рукой, он понял, что будет очень сложно побить Ломаченко. Это тяжёлое поражение, но никто не рисковал больше, чем Риго. Повторяю: в 55,3 кг никто не сравнится с ним».

Читайте также: Менеджер Ригондо о бое с Ломаченко: Ещё один гвоздь к крышку гроба его карьеры

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus