За бой с Джошуа американец Чарльз Мартин получил целое состояние — промоутер

фото - За бой с Джошуа американец Чарльз Мартин получил целое состояние — промоутер
Чарльз Мартин — Херн — Энтони Джошуа
30 декабря 2017, 02:17
Весной 2016 года на то время чемпиону мира по версии WBO в супертяжёлом весе Чарльзу Мартину за то, чтобы он приехал в рамках дебютной защиты в Англию к претенденту Энтони Джошуа, заплатили якобы впечатляющую сумму. Об этом заявил промоутер британца Эдди Херн, отвечая на вопрос журналиста, какие у него были худшие и лучшие сделки в боксе.

«Да, мы заплатили Мартину целое состояние, где-то так, — рассказал он Sky Sports. — Оглядываясь назад и думаешь: н-да, это была реально худшая сделка, его раскатали во 2-м раунде. А лучшая моя сделка — то де самое, только если смотреть со стороны Джошуа и удачного стечения обстоятельств».

В мае 2016-го Джошуа уничтожил совершенно безынициативного Мартина за два неполных раунда. С этого началось титульное восхождение Энтони.

Читайте также: Мартин мечтает о реванше с Джошуа

Если всё пойдёт, как запланировано, 31 марта Энтони сразится с чемпионом WBO Джозефом Паркером (25-0, 18 КО). По словам Херна, новозеландцу также заплатят не самую мелкую сумму.

«Сделка с Джозефом сейчас тоже может не выглядеть лучшей, но в итоге она, возможно, обернётся тем же, чем и сделка с Мартином», — подытожил функционер.



Мартин завоевал титул в январе 2016 года, победив техническим нокаутом травмировавшегося Вячеслава Глазкова. Спустя несколько месяцев он бесславно расстался с регалией, разгромно уступив (КО 2) Джошуа.

Читайте также: Уайлдер отвергает обвинения команды Джошуа в непомерной жадности

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus