Поветкин победил Хаммера и стал обязательным претендентом для Джошуа

Поветкин победил Хаммера и стал обязательным претендентом для Джошуа
Александр Поветкин
15 декабря 2017, 22:27
ДИВС, Екатеринбург, Россия. Завершился главный поединок вечера бокса от промоутера Алексея Титова (RCC Boxing Promotions): Александр Поветкин (33-1, 23 КО) одержал уверенную победу над румынским середняком Кристианом Хаммером (22-5, 12 КО).

Несмотря на предматчевые прогнозы, «Русский витязь» затратил на Хаммера все отведенные 12 раундов дистанции, одержав уверенную победу судейским решением: 120:107, 120:108 и 119:108.

Со стартового гонга румын ожидаемо спрятался за блоком, периодически инициируя клинчи и захват рук соперника. Уже во 2-м раунде рефери предупредил румына. Забегая наперёд, в 7-й трёхминутке рефери оштрафует Хаммера снятием зачётного балла.

Поветкин контролировал ход боя, но периодически пропускал опасные удары навстречу. После экватора россиянин попытался увеличить плотность боя, вынудив румына думать исключительно о защитных действиях. Тем не менее, и сам Поветкин был не готов боксировать в таком ритме.

Успеть на последний поезд — рассказ vRINGe о бое Поветкин–Хаммер 

В чемпионских раундах «Русский витязь» попытался дожать румына, но не преуспел. 

После поединка официально объявили о том, что победитель противостояния становится обязательным претендентом по линии WBA.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Поветкин-Хаммер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus