Промоутер Энтони Джошуа предложил Тайсону Фьюри перейти к нему на контракт

Промоутер Энтони Джошуа предложил Тайсону Фьюри перейти к нему на контракт
Тайсон Фьюри и Эдди Херн
25 ноября 2017, 04:25
После разговора с бывшим чемпионом мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) влиятельный британский функционер Эдди Херн заявил, что будет рад стать промоутером боксёра, который, по его словам, сейчас является свободным агентом. Воротила европейского и мирового бокса разумно считает, что лучше конкурентов сможет подвести Фьюри к мегафайту с другим своим клиентом — топ-бойцом Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

«Разговаривал с ним. Кажется, ему нужна помощь в плане командной игры, это непростой процесс. Ему нужен правильный совет, так как он хочет выступать в рамках крупнейших вечеров бокса, быть бойцом, который участвует в PPV-шоу, и встретиться с Эй-Джеем. Я могу это всё. Ему же проще будет не сушить голову над тем, что там нужно провернуть по промо-части: пускай сосредоточится на возвращении в ринг».

Херн подытожил тем, что он заинтересован в сотрудничестве с Тайсоном, сообщает Sky Sports.

«Мы можем обеспечить ему крупнейшие бои и поработать вместе над тем, чтобы устроить самый мощный поединок в истории британского бокса», — сказал он.

Читайте также: Допинг–дело Фьюри сдвинулось с мёртвой точки: стороны винят друг друга

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика