9 декабря Ломаченко ждёт настоящий кошмар — Педро Диас

9 декабря Ломаченко ждёт настоящий кошмар — Педро Диас
Гальермо Ригондо и Педро Диас
13 ноября 2017, 17:53

Тренер непобеждённого 37-летнего кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) Педро Диас намекнул, что ему прекрасно известно о происходящем в тренировочном лагере 29-летнего украинца Василия Ломаченко (9-1, 7 КО), и это лишь усиливает его уверенность в том, что 9 декабря победа останется за его подопечным.

Напомним, что первый в истории поединок двух двукратных олимпийских чемпионов Ломаченко и Ригондо запланирован на 9 декабря в Нью-Йорке (США). На кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг), принадлежащий Василию.

«Возраст Риго не помеха, — заверил наставник в беседе с BoxingScene. — На самом деле, Гильермо живёт только ради двух вещей — семьи и бокса. У него вообще нет пороков. Он встаёт рано утром, соблюдает режим, питается здоровой пищей, ежедневно тренируется. Он счастлив, и он выиграет этот бой».

Читайте также: Донэйр был более опасным соперником, чем Ломаченко — тренер Ригондо

«В контракте есть пункт, согласно которому в 9 утра в день боя Ломаченко не должен весить более 62,3 кг. А вообще нас не волнует то, что он делает. Не верю, что Риго будет весить больше 59 кг и в день поединка, но он точно выйдет в ринг в своём идеальном весе, сохранив и скорость, и мощь».

«У меня есть хорошие друзья, приближённые к лагерю Ломаченко, и я могу сказать, что Василию необходимо хорошо спать в оставшееся до боя время. Потому что 9 декабря станет для него настоящим кошмаром».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (2202 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика