Гассиев становится суперзвездой — промоутер

Гассиев становится суперзвездой — промоутер
Леон Маргулес
24 октября 2017, 00:39

Американский сопромоутер российского чемпиона мира IBF в тяжёлом весе Мурата Гассиева (25-0, 18 КО) Леон Маргулес считает, что его подопечный становится суперзвездой, но при этом не является фаворитом в предстоящем полуфинальном поединке Суперсерии против кубинца Юниэра Дортикоса (22-0, 21 КО). Об этом Маргулес сказал в интервью «Р-Спорт».

Напомним, что 21 октября в Ньюарке (США) Гассиев отстоял титул, нокаутировав в третьем раунде поляка Кшиштофа Влодарчика.

«Встречались два сильных боксёра, и молодой Мурат, который становится суперзвездой, нанёс отличный удар по корпусу. Влодарчик сам должен принимать решения относительно своего будущего. Но после боя со здоровьем у него было всё нормально, — сказал Маргулес.

«Я считаю, что в бою между Гассиевым и Дортикосом нет фаворита, в бою сойдутся два лучших крузера в мире. Их бой пройдёт в январе, сейчас идут переговоры по месту проведения».

Добавим, что Маргулес также является промоутером и Дортикоса.

Читайте также: Мурат Гассиев: Постараюсь сделать бой с Дортикосом ещё более зрелищным

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (507 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика