Участник Суперсерии Брэнт: Брёмер не из тех, кого сносят в первом раунде

Участник Суперсерии Брэнт: Брёмер не из тех, кого сносят в первом раунде
Роберт Брэнт
23 октября 2017, 21:00
В пятницу, 27 октября, американский суперсредневес Роберт «Bravo» Брэнт (22-0, 15 КО) дебютирует не только во Всемирной боксёрской суперсерии, но и на большой арене вообще. Побивавший до сих пор маловразумительных соперников 27-летний проспект сразится в четвертьфинале турнира с матёрым Юргеном Брёмером (48-3, 35 КО).

«Тёмная лошадка» Суперсерии уверяет, что ничуть не переживает из-за того, что драться с немцем придётся у того дома в Шверине (ФРГ).

«Брёмер — очень опытный парень с неплохим ударом. То, что он мало кого нокаутировал за последние 10 лет, мало что значит, ведь удар уходит последним. Вряд ли я смогу его чем-то удивить, чего он не видел ранее. Выходит, мне просто нужно быть лучше него и держать в уме, что Юрген — не из тех, кого ты сносишь за раунд», — рассказал американец Fightnews.com.

При этом Роберт понимает, что двукратный в прошлом чемпион всё же уже на спаде.

«Ему скоро 38 лет, он близится к завершению спортивной карьеры, а я как раз на грани того, чтобы "засветиться" на  большой сцене. Это классический кроссроуд», — говорит проспект.

Читайте также: Промоутер: Брэнт — на пути к всемирному признанию

Уроженец штата Миннесота, прославленного сериалом Fargo, несколько лет назад перебрался в Даллас, где имеет возможность спарринговать с чемпионами Эрролом Спенсом и Жермеллом Чарло.

«Бой боксёрский IQ вырос экспоненциально с переездом в Техас, — считает Брэнт. — Все делают ошибки в боксе. Многие этого не замечают, пока их не поймают в бою. Работать с ребятами вроде Эррола — потрясающе, он всё видит. Каждый раз, как ты где-то раскрываешься, он туда атакует. Рад, что работаю с этими парнями».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. В турнире суперсредневесов победит:
    4 1.1%
    83 22.1%
    7 1.9%
    52 13.9%
    2 0.5%
    21 5.6%
    6 1.6%
    144 38.4%
    56 14.9%
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика