Кубрат Пулев: Владимир не был готов к Энтони Джошуа, а я — к Кличко

Кубрат Пулев: Владимир не был готов к Энтони Джошуа, а я — к Кличко
Кубрат Пулев
12 октября 2017, 20:26
Оглядываясь назад на поражение Владимиру Кличко осенью 2015 года, Кубрат Пулев (25-1, 13 КО) сегодня признаёт, что не был в достаточной мере готов к тому поединку, но по каким-то своим соображениям убеждён, что вот к предстоящему бою с чемпионом IBF, WBA и IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) готов намного лучше.

«Поражение учит мужика больше, чем когда он побеждает, — философски относится к проигрышу Кличко 36-летний болгарин, потому как постоянно переживать из-за этого смысла нет вообще. — Когда ты побеждаешь, то уверен, что прямо первый и лучший, и ничего больше делать тебе не нужно. Поражение заставляет тебя делать всё больше и больше».

«В знаю, что он делает хорошо и что — плохо. Изучаю его. Все должны постоянно учиться, будь то я, Джошуа или кто-то другой. Те, кто говорят, что и так всё знают, просто лжецы», — цитирует претендента Sky News.

Смотрите также: Джошуа vs. Пулев — промо-видео от vRINGe

Пулев почему-то убеждён, что в апрельском поединке ветеран Кличко отнёсся к встрече с британцем легкомысленно, за что и поплатился.

«Когда Кличко с ним дрался, всё было фифти-фифти, — говорит он. — Но Владимир недостаточно подготовился, думал, что без проблем побьёт Джошуа. А нужно учиться на поражениях. Я готов к этому бою, хотя не был готов к встрече с Кличко, что сейчас ясно понимаю. Может, был слишком молод».
На нет и суда нет.

Читайте также: Кличко — о поединке Джошуа и Пулева

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (536 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика