Майки Гарсиа может провести унификацию с Робертом Истером

Майки Гарсиа может провести унификацию с Робертом Истером
Роберт Истер
11 октября 2017, 21:30

После того как чемпион мира по версии WBC в лёгком весе Майки Гарсиа (37-0, 30 КО) отказался заключать контракт с промоутерской компанией Golden Boy Promotions, шансы на его объединительный поединок против чемпиона WBA Хорхе Линареса, интересы которого представляет GBP, заметно понизились. Это косвенно подтверждается свежей информацией о переговорах представителей Линареса с командной британца Терри Флэнегана, которому принадлежит титул WBO.

Однако, не исключено, что следующий поединок Гарсии всё же будет объединительным. По обнародованной накануне информации LA Times, Майки может провести бой с обладателем титула IBF Робертом Истером (20-0, 14 КО). Рабочей датой является 16 декабря, но возможен и январь 2018 года.

Читайте также: Де Ла Хойя уверен, что Майки Гарсиа совершил ошибку

Напомним, что Гарсиа завоевал титул в январе этого года, нокаутировав Деяна Златичанина. В июле он поднялся в первый полусредний вес и уверенно перебил в нетитульном поединке Эдриена Броунера.

Истер стал чемпионом в сентябре 2016-го, победив раздельным решением судей Ричарда Комми. В 2017-м на счету Роберта две успешные защиты: единогласно по очкам повержены Луис Крус и Денис Шафиков.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика