«Нельзя забегать заранее»: Виталий Кличко рассматривает бой Усик–Бриедис

«Нельзя забегать заранее»: Виталий Кличко рассматривает бой Усик–Бриедис
Майрис Бриедис и Виталий Кличко
11 октября 2017, 21:20
Несмотря на то, что многие считают чемпиона WBO Александра Усика (13-0, 11 КО) фаворитом как полуфинального поединка Всемирной боксёрской суперсерии в тяжёлом весе против чемпиона WBC Майриса Бриедиса (23-0, 18 КО), так и всего этого турнира, один из основателей компании K2 Promotions и бывший боксёр Виталий Кличко не спешит прочить ему победу над латвийцем.

Он рассказал, что поздравил латыша с недавней победой над Майком Пересом. Мэр назвал полуфиналиста «очень хорошим спортсменом и очень приятным в общении человеком», но давать прогноз на его бой с украинцем не стал.

«Нельзя забегать заранее, — избегает смотреть в будущее Виталий. — Если Усик реализует скорость и работу на дистанции, то у него есть все шансы победить. Но могу сказать, что Бриедис был одним из самых сложных спарринг-партнёров у меня в лагере: он скоростной, "зарубной", умеет держать удар, и сам владеет таким ударом, после которого мало не покажется».

Об этом он рассказал в комментарии NewsOne.

Читайте также: Усику будет непросто с Бриедисом — Мурат Гассиев

Кличко считает, что своя Суперсерия в категории свыше 90,7 кг «просто не нужна, так как интерес к каждому из чемпионских боёв и так колоссальный», а турнир среди крузеров организовали якобы из-за отсутствия интереса «к отдельным персоналиям полутяжёлого веса».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (241 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика