Виталий Кличко: Если я выйду в ринг, Джошуа будет нокаутирован

Виталий Кличко: Если я выйду в ринг, Джошуа будет нокаутирован
Виталий Кличко
7 октября 2017, 23:39
Мэр украинской столицы и бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Виталий Кличко считает, что именно он помешал Владимиру Кличко победить Энтони Джошуа в апрельском бою. Кроме того, ветеран уверен, что даже в нынешней возрасте нокаутировал бы британца, если бы имел возможность адекватно провеси тренировочный лагерь.

Напомним, Владимир проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде, до этого в середине боя отправив Джошуа в тяжёлый нокдаун и не добив того.

«Это был крутейший бой, — сказал Виталий FightHub. — Я более чем уверен, что Владимир был готов его нокаутировать. Я думал, что столь мускулистый атлет не сможет восстановиться и чувствую свою вину за то, что после того нокдауна в углу сказал ему "пожалуйста, не будь таким активным". А Джошуа восстановился и остановил Владимира. Если бы не тот мой совет, брат нокаутировал бы его, скажем, в 7-м раунде. Тогда для британца был просто удачный день».

По словам Виталия, у него ощущение, что он смог бы выступить против Джошуа лучше брата.

«Я должен был драться с Энтони и вернуть пояса в семью. Но сейчас у меня другие дела. Нет шанса на то, что я вернусь в бокс и встречусь с Джошуа. Но вот по ощущениям... Если я выйду в ринг, я его нокаутирую. Но сейчас я не могу это осуществить», — заявил киевский мэр.

Король ушёл. Да здравствует король! — рассказ vRINGe о бое Джошуа-Кличко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика