Макгрегор озвучил сумму штрафа за дисквалификацию в бою с Мэйуэзером

фото - Макгрегор озвучил сумму штрафа за дисквалификацию в бою с Мэйуэзером
Флойд Мэйуэзер и Конор Макгрегор
3 октября 2017, 11:03

Чемпион UFC Конор Макгрегор подтвердил, что в случае дисквалификации в поединке против Флойда Мэйуэзера лишился бы значительной части гонорара. Согласно слов ирландца, речь идёт о сумме в $10 млн.

«Меня предупредили, что даже попытка запрещённого удара будет мне стоить в бою снятого зачётного балла. Если бы я сделал вид, что пытаюсь ударить Флойда ногой, рефери снял бы с меня очко, а затем мог бы дисквалифицировать. А штраф за дисквалификацию — $10 млн. Десять до**аных миллионов долларов!» — возмущается Макгрегор.

Ирландец вспоминает: «Они всё время пытались перестраховаться. Они всё время были уверены в том, что я не воспринимаю происходящее всерьёз. Чуваки, я же специально нанял в тренировочный лагерь профессионального рефери, я уважаю правила, я — дисциплинированный спортсмен».

Несмотря на поражение техническим нокаутом в 10-м раунде, Макгрегор не устаёт повторять, что в случае повторного поединка, ход боя непременно сложится по-другому: «Я знаю, что если встречусь с ним снова в боксёрском поединке, то непременно одержу победу. Я знаю, потому что видел, насколько непросто ему было на старте боя, я видел, что ему пришлось несколько раз поменять стратегию. А теперь, с полученным опытом, я просто знаю, что в реванше побил бы его».

Читайте также: Конор Макгрегор дал предварительное согласие на бой с Полом Малиньяджи

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus