Николас Уолтерс не выступит в андеркарде боя Кроуфорд−Индонго

фото - Николас Уолтерс не выступит в андеркарде боя Кроуфорд−Индонго
18 Августа 2017, 15:37

Ямайский «Дровосек» Николас Уолтерс (26-1-1, 21 КО), являющийся экс-чемпионом мира в полулёгком весе (до 57,2 кг), не выступит в андеркарде боя Кроуфорд−Индонго, как это было объявлено ранее.

Поединок Уолтерса против джорнимена Артуро Сантоса Рейеса (19-8. 5 КО) отменён в связи с неудовлетворительным самочувствием экс-чемпиона.

«Всё шло по плану, но буквально перед самим вылетом я почувствовал симптомы простуды, — жалуется Уолтерс. — Скорее всего подхватил от сына, т.к. тот всю прошлую неделю температурил, знобил, кашлял. А потом те же симптомы передались мне. Обидно, ведь я пребывал на заключительном этапе подготовки. Пришлось свернуть весь мой тренировочный лагерь. Поэтому я позвонил в Top Rank, и вместе мы приняли решение отказаться от выступления».

Теперь же Николас Уолтерс надеется вернуться в ринг в ноябре-декабре.

Напомним, в своём последнем поединке ямайский «Дровосек» потерпел досрочное поражение от украинского «Хай Тека» Василия Ломаченко (9-1, 7 КО), отказавшись от продолжения поединка после 7 раунда. В схватке с грозным ямайским нокаутёром Ломаченко проводил дебютную защиту титула чемпиона мира во втором полулёгком весе (до 59 кг) по версии WBO.

Читайте также: Уолтерс рассказал, почему проиграл Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus