Головкин «филонил» в бою с Джейкобсом? Отвечает Абель Санчес

фото - Головкин «филонил» в бою с Джейкобсом? Отвечает Абель Санчес
Абель Санчес
15 августа 2017, 08:36

Среди любителей бокса популярно мнение, будто Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) намеренно усложнил себе жизнь в поединке против Дэниела Джейкобса, чтобы выманить таки в ринг Канело Альвареса (49-1-1, 34 КО). Однако, тренер казахстанского 3G Абель Санчес категорически отвергает эту точку зрения и настаивает, что они не могли позволить себе пойти на такой риск.

Напомним, что поединок Головкин-Джейкобс состоялся 18 марта и завершился непростой победой Геннадия решением судей.

«Да нет, абсолютно, — ответил Санчес на вопрос соответствующей направленности. — Ты всегда стремишься минимизировать шансы потерпеть поражение, а пойдя на подобную нелепость, мы рисковали попасть в немилость судей».

«Бой с Канело удалось организовать, потому что мексиканец, а также (промоутер) Оскар Де Ла Хойя и (тренеры Хосе и Эдди) Рейносо почувствовали, что время пришло, и они готовы. Но ни у кого в нашей команде не было намерений выглядеть плохо. Против Джейкобса мы делали то, что было нужно для победы. Дэнни был сложным соперником, и мы не могли позволить себе послаблений».

Поединок Головкин-Альварес запланирован на 16 сентября в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Абель Санчес: В бою с Головкиным Джейкобс был шершнем, а Канело — комар

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus