Санчес: Головкин мало пробивал по корпусу, потому что Канело всё время убегал

фото - Санчес: Головкин мало пробивал по корпусу, потому что Канело всё время убегал
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
19 января 2018, 12:53
Хитрый и коварный Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) из Казахстана пытается сыграть на самолюбии мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО), надеясь на то, что спровоцирует претендента на более открытый поединок в реванше. 

Уже в который раз на этой неделе (раз, два, три) Абель Санчес отметил, что в первом поединке мексиканец попросту убегал от Головкина: «Геннадий действительно мало бил по корпусу Альвареса в первом поединке. В 5-м раунде, после удара по корпусу, рефери остановил бой и выписал Головкину замечание за удар по спине. Но ведь иначе не получится, если соперник от тебя убегает».

«Геннадий понимал, что в таком поединке снятый рефери бал может всё решить, — объясняет Санчес. — Поэтому действительно бил по корпусу гораздо меньше, чем он обычно пробивает. И, конечно же, хочется отметить, что тяжело пробить точно по корпусу убегающего оппонента — удар действительно в таком случае может прилететь в спину».

«Надеюсь, Альварес второй бой проведёт иначе, и мы увидим зубодробительный обмен бодипанчами, — надеется тренер. — Канело ведь также хорош в этом. Все мысли Альвареса были только лишь о том, чтобы продержаться до финального гонга. Учитывая такую "тактику", дрался он просто отлично. Да вот беда в том, что болельщикам они обещали совсем другое — нокаутировать Головкина. Возможно, во втором поединке всё будет иначе. Теперь они лучше знают друг друга».

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом прошёл в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. Контракт на второй поединок всё ещё не подписан, но ожидается, что второй бой состоится 5 мая в день мексиканского национального праздника Синко де Майо.

Читайте также: У Головкина подтвердили, что он ещё не согласился на условия реванша с Альваресом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus