Диллиан Уайт и Энтони Джошуа заочно обсудили возможный реванш

Диллиан Уайт и Энтони Джошуа заочно обсудили возможный реванш
13 августа 2017, 11:26

Чемпион мира в хэвивейте по версиям WBA (Super), IBF и IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) считает, что его противостояние с соотечественником Диллианом Уайтом (20-1, 15 КО) ещё не окончено несмотря на досрочную победу, добытую в конкурентном поединке в декабре 2015-го года.

«1:1. Он побил меня в любителях, я побил его в профи. Думаю, в один день мы встретимся в ринге снова, — цитирует чемпиона Sky Sports. — Не могу сказать, что этот парень мне неприятен. Просто мы — соперники. Я — боец, моя задача — отрывать оппонентам башку. Всё, что я хочу — избить этого парня. Впрочем, как и любого другого на его месте. Всё просто».

Диллиан Уайт, не скрывающий своего желания в ближайшее время оспорить чемпионский титул, доволен тем, что чемпион упомянул в интервью его имя: «Меня упомянул чемпион. Это хорошо. Любое упоминание — это хорошо. Намного хуже, когда о тебе никто и не вспоминает. Поэтому я рад».

«То, что Джошуа говорит — это всё ерунда, — уверяет Уайт. — Он вечно пытается выглядеть плохим парнем. Ему меня не запугать. Уверен, наш реванш состоится и пойдёт по другому сценарию. Теперь я знаю, что Джошуа допускает много ошибок, когда находится под давлением. Поэтому когда придёт время реванша, я буду давить. Верю, что готов к большим поединкам».

Диллиан Уайт не удивлён, что казавшийся неуязвимым Энтони Джошуа побывал в нокдауне во время противостояния с Владимиром Кличко (64-5, 54 КО) в апреле 2017-го года: «Некоторые считают, что боец может быть неуязвимым. Неуязвимых не бывает. Особенно здесь, в супертяжёлом дивизионе. У всех тяжей были эпизоды, когда их сбивали с ног. Это — нормально в хэвивейте».

Читайте также: Херн рассказал, в какой очерёдности Джошуа будет драться с Уайлдером, Пулевым и Ортисом

Напомним, 19 августа у Диллиана Уайта запланирован дебют в США в поединке против джорнимена Малкольма Танна (24-5, 13 КО). Поединок Уайт−Танн пройдёт в глубоком андеркарде объединительного поединка двух непобеждённых чемпионов мира в первом полусреднем весе — Теренса Кроуфорда (31-0, 22 КО) и Джулиуса Индонго (22-0, 11 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.


Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика