Макгрегор собрался «править железной рукой» в боксе

Макгрегор собрался «править железной рукой» в боксе
13 августа 2017, 06:48
Несмотря на то, что специалисты крайне скептически оценивают боксёрский уровень дебютанта в мире профессионального бокса — Конора Макгрегора (21-3, 18 КО в ММА) — и считают, что вскоре его ждёт холодный душ реальности, сам он остаётся позитивно настроенным и с планами покорения вершин не только в UFC, но и на новом поприще.

Кроссовер-поединок бывшего лучшего боксёра мира Флойда Мэйуэзера (49-0, 26 КО) против популярнейшего бойца ММА состоится 26 августа 2017 года на ринге T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

«Я обожаю бокс, он дорог мне всю жизнь, — признался MMA Junkie ирландец. — Я буду выступать как в боксёрских поединках, так и в боях ММА. Буду получать кайф и править железной рукой в обоих видах».

29-летний Макгрегор заявил, что ему нравится как процесс боксёрской подготовки, так и шумиха вокруг его дебюта на профринге.

«Люблю бокс, люблю ММА. Мне просто нравится драться. Так что, где намечается бой — там меня и найдёте», — эмоционально подытожил Конор.

Читайте также: Макгрегор ответил Василию Ломаченко

Предполагается, что за бой против Мэйуэзера ирландец заработает $75—100 млн — сумму, неподъёмную ранее для любого представителя ММА.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Ну и кто кого?
    (3695 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика