У Салидо готовы договариваться о реванше с Ломаченко

фото - У Салидо готовы договариваться о реванше с Ломаченко
Орландо Салидо
9 августа 2017, 08:40

Вскоре после победы Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) над Мигелем Марриагой, промоутер украинца Боб Арум заявил, что его следующий поединок состоится в декабре, а среди возможных соперников назвал мексиканца Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО). В команде последнего приветствуют такой вариант, но подчёркивают, что прошлые договорённости уже не действительны.

Напомним, что Салидо одержал победу над Ломаченко в марте 2014 года. При этом, в минувшую субботу соперником Василия вместо Марриаги вполне мог стать именно Орландо — стороны согласовали все детали, включая финансовые. Однако, незадолго до объявленной даты мексиканец отказался от боя, сославшись на проблемы со здоровьем.

«Мы знаем, что Ломаченко хочет второй бой с Салидо. Он добился большого прогресса (с первого поединка), но при этом знает, что Орландо может обеспечить ему сложную жизнь (в ринге), — говорит в интервью ESPN Deportes менеджер Салидо Шон Гиббонс. — Но мы проведём переговоры. Они знают, что с Салидо смогут повысить ТВ-рейтинги и провести бой на большой арене, которая вмещает как минимум 10 тысяч зрителей».

Читайте также: Ломаченко: Ещё год — и реванш с Салидо перестанет меня интересовать

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus