Ломаченко: Ещё год — и реванш с Салидо перестанет меня интересовать

Ломаченко: Ещё год — и реванш с Салидо перестанет меня интересовать
1 августа 2017, 11:19

Чемпион мира по версии WBO в суперполулёгком весе (до 59 кг) украинец Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) заявил, что по-прежнему заинтересован в реванше с мексиканцем Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО), но вечно такой бой актуальным для него не будет.

Напомним, что в марте 2014 года Салидо не позволил Ломаченко войти в историю чемпионом мира уже во втором поединке на профиринге, одержав спорную победу по очкам.

«Я бы хотел провести с ним (ещё один) бой, но, возможно, только в течение ближайшего года, — цитирует Василия Boxingscene. — Если дольше, то мне это уже не будет интересно, потому что этот бой мне ничего не даст. Ну а в общем, да, я бы хотел выйти с ним в ринг, чтобы показать, насколько лучше я могу быть в нашем втором поединке».

Очередной бой украинского «Хайтека» запланирован на 5 августа. В главном событии боксёрского шоу в Лос-Анджелесе его соперником станет колумбиец Мигель Марриага.

Читайте также: В Top Rank рассказали, что помешало реваншу Ломаченко–Салидо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика