Чемпионские поединки Чарло-Лубин и Хёрд-Траут — в рамках одного вечера бокса

фото - Чемпионские поединки Чарло-Лубин и Хёрд-Траут — в рамках одного вечера бокса
20 июля 2017, 10:38

Как стало известно BoxingScene, интригующий чемпионский поединок между непобеждёнными чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBC Жермеллом Чарло (29-0, 14 КО) и обязательным претендентом Эриксоном Лубином (18-0, 13 КО) состоится 30 сентября.

Ожидается, что в рамках шоу пройдёт ещё один чемпионский поединок в этом же весовом дивизионе — чемпион мира по версии IBF Джарретт Хёрд (20-0, 14 КО) проведёт дебютную защиту титула от посягательств экс-чемпиона мира Остина Траута (30-3, 17 КО). Трансляция боксёрского вечера предположительно состоится на телеканале Showtime.

Для молодого 21-летнего топ-проспекта Эриксона «The Hummer» Лубина поединок против Жермелла Чарло — резкий скачок в уровне оппозиции — в предыдущем поединке уже в 4-ом раунде Лубин забил до отмашки рефери Хорхе Кота (25-2, 22 КО). Чемпион же в предыдущем поединке не менее легко остановил в 6-ом раунде Чарльза Хэтли (26-2-1, 18 КО).

Джарретт Хёрд в феврале 2017-го завоевал вакантный (после того, как предыдущий чемпион Жермалл Чарло (25-0, 19 КО) перешёл в средний дивизион) титул в поединке против соотечественника Тони Харрисона (24-2, 20 КО). Остин Траут, претендент на титул, не выходил в ринг с мая 2016-го года, после спорного поражения единогласным судейским решением от всё того же Жермалла Чарло. Отметим, что победитель противостояния Хёрд-Траут должен защитить титул в срок до 29 декабря в поединке с обязательным претендентом из Франции Седриком Виту (46-2, 19 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus