Джарретт Хёрд завладел титулом Чарло, остановив Харрисона

фото - Джарретт Хёрд завладел титулом Чарло, остановив Харрисона
26 февраля 2017, 04:47

Бирмингем, США. 26-летний американец Джарретт Хёрд (20-0, 14 КО) завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в первом среднем весе (до 69,9 кг), освободившийся после того, как его прежний обладатель Жермалл Чарло решил перейти в следующую категорию. Соперником Хёрда в поединке за престижный пояс стал соотечественник Тони Харрисон (24-2, 20 КО).

Первая половина боя осталась за Харрисоном, который сознательно отдал сопернику территорию, не став состязаться в разменах на ближней дистанции, к чему его настойчиво побуждал Джарретт. Полагаясь на джеб и отточенные защитные действия, Тони стабильно набирал очки, пользуясь прямолинейностью и предсказуемостью Хёрда.

Тем не менее, давление в исполнении Джарретта с течением времени не уменьшалось, а, напротив, становилось всё навязчивее, и вскоре после экватора начало, наконец, приносить ему желанные результаты. Харрисон уже не мог отстреливаться с прежней прытью, и Хёрд всё основательнее прибирал инициативу к кулакам.

В девятом раунде очередной акт наступления Джарретта завершился его прицельным попаданием справа в голову Тони, и тот рухнул на спину. Потерпевший поднялся на ноги, но после непродолжительного общения с рефери с отсутствующим выражением лица выплюнул капу, и для третьего в ринге это послужило сигналом, что на сегодня с Харрисона хватит. ТКО 9.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хёрд-Харрисон

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus