Дибелла: У Ковнацки — гигантские шары, заслужил откушать колбаску под водочку

Дибелла: У Ковнацки — гигантские шары, заслужил откушать колбаску под водочку
17 июля 2017, 14:37
Американский промоутер Лу Дибелла восхищён победой польского проспекта супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Адама Ковнацки (16-0, 13 КО) над экс-претендентом Артуром Шпилькой (20-3, 15 КО). 28-летний боец не имеет контракта с Дибеллой, но часто выступает в рамках его вечеров бокса.

«У него такая внешность, словно карапуз какой... Народ смотрит на него и не понимает, насколько он талантлив. Я же знаю его ещё с аматоров. Адам — мастеровитый молодой супертяж», — сказал функционер Fightnews.com.

По словам Дибеллы, то, что Шпилька снова проиграл досрочно, причём не какому-то явному фавориту, может быть связано и с его прошлым поражением нокаутом — чемпиону WBC Дионтэю Уайлдеру, который «выключил» поляка в одном из самых жутких эпизодов бокса–2016.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ковнацки-Шпилька

«Но даже с учётом этого, невозможно принизить заслугу Адама, который дрался по идеальному сценарию: он перебоксировал Артура, продемонстрировал мощь, мастерство — необычное для супертяжа, — сказал Лу. — Он всегда мог оставить все проблемы вне ринга и выступить на максимуму. У него гигантские, огромные яйца! Было потрясающее выступление, я очень им горжусь. Он заслужил сейчас потянуть стопочку под колбаску в кругу семьи».

Смотрите также: Polska walka: здоровенный мужик Ковнацки бьёт Шпильку — фото

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика