Ковнацки после Шпильки: Я сделал это быстрее Уайлдера и Дженнингса

Ковнацки после Шпильки: Я сделал это быстрее Уайлдера и Дженнингса
16 июля 2017, 20:28

Польский проспект супертяжёлого веса Адам Ковнацки (16-0, 13 КО) прокомментировал уверенную досрочную победу над известным соотечественником Артуром Шпилькой (20-3, 15 КО) в рамках прошедшего в Юниондейле (США) вечера бокса серии Premier Boxing Champions. Особо Ковнацки отметил, что расправился с соперником быстрее действующего чемпиона мира Дионтэя Уайлдера и экс-претендента Брайанта Дженнингса.

«Я знал, что сделаю его, и уже после первого моего точного удара в его туловище не сомневался, что ему не выстоять. Моё давление было для него непосильной ношей, — говорит Адам. — У меня отличный тренер и превосходная команда, которые привели меня в классную форму. Не могу не отдать им всем должное. Что бы ни делал соперник, я был к этому готов».

«У Дионтэя Уайлдера и Брайанта Дженнингса ушло больше времени, чтобы вынести Шпильку, однако мне ещё есть над чем работать. Вот улучшу эти аспекты, и обо мне узнает намного больше людей».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ковнацки-Шпилька

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика