Артур Шпилька проиграл нокаутом крупному земляку Адаму Ковнацки

Артур Шпилька проиграл нокаутом крупному земляку Адаму Ковнацки
16 июля 2017, 07:40
Nassau Veterans Memorial Coliseum, Юниондэйл, США. В польском «дерби ненависти» малоизвестный на большом ринга супертяжеловес (свыше 90,7 кг) Адам Ковнацки (16-0, 13 КО) брутально забил в 4-м раунде экс-претендента на мировой титул Артура Шпильку (20-3, 15 КО), для которого это поражение стало третьим жёстким досрочным из трёх.

Шпилька пробовал работать из-за джеба в 1-м раунде, а Ковнацки пытался запереть более мелкого оппонента в углу, и так уже «разгрузиться». Противостояние шло на равных, ни у кого не было какого-либо преимущества.

За пару раундов Артур набил противнику гематому на левом глазу, но месть за это была жёстче: в конце 3-го раунда Адам всё же нашёл противника силовыми ударами и потряс.

В начале 4-го Ковнацки банально разбил нос оппоненту, а затем всё же догнал пытавшегося отбоксировать критические мгновения Шпильку. Нокдаун. Бой продолжился, но недолго: Артура жёстко сбили на настил ринга ещё раз. Теперь рефери увидел достаточно, прекратив поединок. ТКО 4.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Шпилька-Ковнацки

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика