Берчельт назвал себя сильнейшим бойцом дивизиона Ломаченко

Берчельт назвал себя сильнейшим бойцом дивизиона Ломаченко
16 июля 2017, 21:43

Чемпион мира по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) мексиканец Мигель Берчельт (32-1, 28 КО) после успешной защиты титула в поединке против японского экс-чемпиона Такаши Миуры уверен, что является сильнейшим из чемпионов в своей категории. Напомним, что другими престижными титулами в 59 кг владеют Василий Ломаченко (WBO), Хесрил Корралес (WBA) и Жервонта Дэвис (IBF).

Смотрите: видеозапись боя Берчельт-Миура

«Я знал, что смогу выиграть этот бой благодаря разумному подходу, — приводит слова Мигеля Boxingscene. — Миура — воин, он дрался до самого конца. У этого парня самая жёсткая левая в дивизионе, он всё время шёл вперёд, и когда попадал своими ударами, я чувствовал их силу, они были неприятными».

«Я знал, что мне предстоит соперничать с экс-чемпионом мира, и готовился соответственно. Теперь, справившись с двумя сильнейшими чемпионами в дивизионе в лице (Франсиско) Варгаса и Миуры, я доказал, что являюсь лучшим в 59 кг. Я готов драться с кем угодно».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика