В WBC запланировали ещё одну обязательную защиту для Стивенсона, Гвоздик — в игре

В WBC запланировали ещё одну обязательную защиту для Стивенсона, Гвоздик — в игре
15 июля 2017, 16:47

Всемирный боксёрский совет (WBC) на своём официальном сайте уведомил, что чемпиону мира в полутяжёлом дивизионе Адонису «Супермену» Стивенсону (29-1, 24 КО) предстоит провести ещё одну обязательную защиту титула. Причина такого решения — размытая формулировка про «отсутствие активности в последние 2 года, что не является виной чемпиона».

Следующий поединок Адонис Стивенсон проведёт против обязательного претендента — колумбийца Элейдера Альвареса (23-0, 11 КО), после чего будет определён новый обязательный претендент в серии поединков:

15 июля — Джо Смит, мл. (23-1, 19 КО) vs Салливан Баррера (19-1, 14 КО),

15 июля — Маркус Браун (19-0, 14 КО) vs Шон Монаган (28-0, 17 КО),

19 августа — Александр Гвоздик (13-0, 11 КО) vs Крэйг Бейкер (17-1, 13 КО).

Читайте также: Ивон Мишель назвал возможные сроки проведения боя Стивенсон-Альварес

Отметим, что окончательный формат турнира WBC определит после того, как завершаться все три поединки и в зависимости от того, кто в них одержит победу.

Напомним, ранее на этой неделе Джолин Миццоне, являющаяся матчмейкером промоутерской компании Main Events, в интервью BoxingScene заявила, что победитель поединка Баррера-Смит может стать следующим соперником Сергея Ковалёва (30-2-1, 26 КО) в его камбэке, запланированном на ноябрь. 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика