Мэнни Пакьяо ответил на недоумение Роуча о невыплаченном гонораре

Мэнни Пакьяо ответил на недоумение Роуча о невыплаченном гонораре
12 июля 2017, 21:19
Заявления американского тренера Фредди Роуча о том, что ему спустя 10 дней после поединка подопечного Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) всё ещё не перечислили зарплату, не имеют под собой скандальной основы, успокаивает общественность филиппинский ветеран. По его словам, такая задержка связано лишь с тем, что гонорар не получил ещё и он сам — тот, кто спорно проиграл Джеффу Хорну (17-0-1, 11 КО) титул чемпиона мира по версии в полусреднем весе (до 66,7 кг). 

«У меня нет никаких проблем с тренером Фредди Роучем, — говорит Пакмен. — Не я ему плачу гонорары, а Боб Арум. Тренерские автоматически отчисляются из моего гонорара людьми из Top Rank».

Поэтому, если Роуч ещё не получил причитающуюся ему сумму, это значит лишь то, что «мы в одной лодке — Арум пока не отсчитал гонорар и мне», передаёт объяснения филиппинца ресурс Fightnews.com.

Читайте также: Роуч признал: в углу Пакьяо царил бардак

Вчера, 11 июля, Фредди Роуч рассказал, что его легендарный подопечный после поражения, возможно, затаил зуб на своего тренера.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика