Санчес: Реванш Джошуа–Кличко будет не хуже первого боя, а то и лучше

фото - Санчес: Реванш Джошуа–Кличко будет не хуже первого боя, а то и лучше
5 июня 2017, 01:59
Если матч-реванш между британским чемпионом мира по версиям IBF, IBO и WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) и украинским ветераном Владимиром Кличко (64-5, 53 КО) всё же состоится, его итог будет таким же — поражением «Доктора». Но пока он будет идти, будет зрелище, уверен Абель Санчес, американский тренер Геннадия Головкина.

«Думаю, за последние 10 лет Владимир оттолкнул от себя немало фанов, а этот бой вернул ему былое уважение. Оба дрались, как воины. Надеюсь увидеть реванш. Считаю, что он будет таким же хорошим, а то и лучше. Теперь они друг друга знают. Но я ожидаю, что в реванше произойдёт то же самое», — заявил коуч BoxingScene.

Король ушёл. Да здравствует король! — рассказ о первом бое

По словам Санчеса, фаны с радостью будут расставаться с денежками, чтобы увидеть «такого крутого атлета», как Джошуа. При этом Абель раскритиковал его соотечественника Тайсона Фьюри.

«Тот парень, который ушёл на пенсию или наполовину туда дошёл... Ну, тот, который завоевал титулы, а затем стал пузатым... Он говорить много глупостей. Фаны не это хотят слышать», — считает Санчес.

Читайте также: Кличко — об успехе и тех, кто управляет вашими жизнями

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus