Промоутер Пулева: Второй бой Владимира и Энтони хорош для бокса, но...

фото - Промоутер Пулева: Второй бой Владимира и Энтони хорош для бокса, но...
Джошуа
5 июня 2017, 01:35
Томительное ожидание решения украинского супертяжеловеса Владимира Кличко (64-5, 53 КО) — уходить или затребовать реванш у Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) — затягивается. Очевидно, стороны ведут переговоры. Тем временем обязательный претендент по IBF Кубрат Пулев (25-1, 13 КО) терпеливо, хоть и нервно, ждёт, как развернётся ситуация.

Ранее промоутер британца направил в IBF запрос на проведение матча-реванша, а промоутер болгарина Калле Зауэрлянд сделал то же самое, только с требованием безотлагательно провести бой Джошуа–Пулев.

«Я забочусь о своих парнях, — заявил BoxingNews немецкий функционер. — Моя задача состоит в том, чтобы Кубрат получил свой бой. Рад, что в том случае, если реванш таки состоится, то победитель (уверен, это будет Джошуа) непременно сразится с Пулевым».

Читайте также: У Пулева возражают против возможного разрешения IBF оставить Джошуа с титулом

«Во имя бокса, я пойму, если будет принято решение против нас. Как промоутер Кубрата, конечно, я этого не пойму. Но мы должны будем принять то, что решит IBF», — развёл руками Зауэрлянд.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus