Кит Тёрман: Не могу быть уверен в Бруке, он ещё ничего не доказал

фото - Кит Тёрман: Не могу быть уверен в Бруке, он ещё ничего не доказал
23 мая 2017, 10:40

Чемпион мира по версиям WBC/WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Кит Тёрман придерживается мнения, что обладатель титула IBF британец Келл Брук (36-1, 25 КО) ещё не доказал свою состоятельность в дивизионе, и предстоящий 27 мая поединок против Эррола Спенса (21-0, 18 КО) может сложиться для него не самым лучшим образом из-за «игр» с весом.

Напомним, что предыдущий бой Брук провёл в сентябре прошлого года, поднявшись в средний вес и потерпев досрочное поражение от Геннадия Головкина.

«Мне интересно, насколько сильно Келл Брук хочет быть полусредневесом и утвердиться в этой категории одним из лучших бойцов современности, — приводит слова Тёрмана Sky Sports. — Ему будет сложно вновь вернуться в 66,7 кг после вояжа в 72,6 кг. А вообще, по моему мнению, он ещё не показал себя в полусреднем весе, чтобы подниматься в следующую категорию. Как по мне, здесь ещё более чем достаточно дел, но вместо этого он предпочёл подняться на две категории, чтобы провести большой бой».

«Сказать по правде, я не сторонник его поступка, и единственное, что мне пришлось по нраву в его поединке против Головкина, — то, что он вышел из боя до того, как получил серьёзный урон. Здорово, что он возвращается в ринг. Но я не могу быть уверен в Келле Бруке, потому для меня он ещё ничего не доказал. Посмотрим, что у него есть».

Читайте также: Келл Брук: Выиграю у Спенса и в конце года объединю титулы с Тёрманом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus