Головкин замедлился, допинг-тесты сделали его хуже — Сондерс

Головкин замедлился, допинг-тесты сделали его хуже — Сондерс
16 мая 2017, 09:06

Британский обладатель титула WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс считает приблизительно равными шансы Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) на победу в поединке, который уже назначен на 16 сентября в США. Сондерс подозревает, что Головкин уже миновал свой карьерный пик, а даже если и нет, то прыгнуть выше головы Геннадию не позволит система жёсткого допинг-контроля.

«Я думаю, это будет близкий бой, – предположил Сондерс на вчерашней пресс-конференции. – Поначалу я думал, что Головкин уверенно возьмёт верх, но у Канело есть несколько трюков. Всё будет зависеть от того, постарел Головкин или нет? Давайте будем откровенны и признаем, что в предыдущем поединке он не был тем Головкиным, которого мы видели ещё два-три года назад. Он замедлился».

«Также, по моему мнению, сыграло роль то, что у него (перед боем с Джейкобсом) было пять допинг-тестов. Думаю, что он не показал свой лучший бокс, потому что всё было по-честному».

Читайте также: Головкин vs Канело: Мэйуэзер и его протеже Дэвис спрогнозировали результат боя

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. И всё-таки, кто кого?
    (2984 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика