Давид Лемьё: Рейес недолго продержится в ринге со мной

фото - Давид Лемьё: Рейес недолго продержится в ринге со мной
27 апреля 2017, 22:48
Экс-чемпион мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) Давид Лемьё (37-3, 33 КО), который решил в ожидании крупного боя поколотить кого-то попроще, к примеру, Маркоса Рейеса (34-4, 25 КО), раздухарился после мартовской победы нокаутом над Кёртисом Стивенсом и собирается устроить примерно такой же ужас нынешнему противнику.

«Я сейчас в форме, которая лучше, чем была у меня в бою со Стивенсом, — утверждает канадский панчер. — После боя с Кёртисом я отдохнул недельку и снова заперся в зале, так как не мог упустить шанс отбоксировать 6 мая в одном карде с Канело и Чавесом, когда все фаны будут смотреть это шоу. Обожаю мексиканских болельщиков, они устраивают на боях отменную атмосферу».

«Рейес — крепкий противник, но я всё же очень сильно уверен в своих силах. Не считаю, что он долго продержится в ринге со мной. Собираюсь устроить определённое заявление 6 мая в ринге», — подчеркнул Давид.

Тренер экс-чемпиона Марк Рэймсей пообещал, что «будет хороший бой, особенно в первых раундах», так как Давиду будет противостоять «боксёр-камикадзе».

Читайте также: Лемьё: Все захотят увидеть мой бой с Канело после того, что я сделаю с Рейесом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus