Кожану — журналистам: Сходите побоксируйте, потом будете грязью бросаться

фото - Кожану — журналистам: Сходите побоксируйте, потом будете грязью бросаться
3 мая 2017, 16:35
30-летний румынский супертяжеловес более чем двухметрового роста Разван Кожану (16-2, 9 KO) считает, что никто из журналистов не имеет морального права писать о его шансах в субботнем поединке с чемпионом WBO Джозефом Паркером (22-0, 18 КО) в насмешливом стиле, а то и с пренебрежением, мол, «кто там следующий за Кожану».

Расстроенный тем, что никто не воспринимает его всерьёз как претендента (букмекеры дают ставки вплоть до 200/1 на победу Кожану), Разван заявил, что в своё время якобы гонял чуть ли не мокрыми тряпками по рингу самого «Витязя» Поветкина.

«Вам, ребята, нужно сходить и раз или два побоксировать, — советует Кожану журналистам. — А после этого уже, если будет желание, бросайтесь грязью в бойцов вроде меня. Мне ничего за просто так в этой жизни не доставалось, я всё заработал трудом».

Читайте также: Сверхандердог Кожану: Впишу своё имя в историю Румынии

Более того, менеджер румына Джон Артур заявил, что команда Паркера вымотала им все нервы переписыванием контракта. По его словам, промоутер чемпиона пожелал на всякий случай включить в него пункт о реванше.

«Перед нами было три контракта, что меня раздражало, — рассказал он. — Ещё до вылета подписали один. Добрались сюда — нам новый суют, с правками. И так далее. Они просто смотрят ему за спину».

Погонял Александра — и теперь улыбается:

snimok_ekrana_2016-05-03_v_20.58.46.JPG

Напомним, за пару недель до боя Паркер остался без претендента — Хьюи Фьюри якобы получил травму и отменил визит в Новую Зеландию, где должен был состояться поединок. Команда чемпиона решила, что спарринг-партнёр Джозефа, №14 в рейтинге WBO Кожану, вполне сгодится на роль претендента.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus