Сверхандердог Кожану о бое с Паркером: Впишу своё имя в историю Румынии

фото - Сверхандердог Кожану о бое с Паркером: Впишу своё имя в историю Румынии
3 мая 2017, 00:00
Румынский претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжёлом весе Разван Кожану (16-2, 9 КО), на которого букмекеры принимают ставки вплоть до 1 к 200 (рекорд в чемпионском бою?), настолько уверен в своих шансах свергнуть с трона Джозефа Паркера (22-0, 18 КО), что собирается веселиться в поединке 6 мая.

Напомним, за пару недель до боя Паркер остался без претендента — Хьюи Фьюри якобы получил травму и отменил визит в Новую Зеландию, где должен был состояться поединок. Команда чемпиона решила, что спарринг-партнёр Джозефа, №14 в рейтинге WBO Кожану, вполне сгодится на роль претендента.

«Думаю, я знаю о нём больше, чем он обо мне, — считает Кожану. — Он из всех сил старался на спаррингах, я же просто забавлялся. Если честно, ничему от него в тех спаррингах я не научился. Просто опыт. Я и от Поветкина особо ничего не почерпнул».

«На мне нет ни малейшего давления, мне нечего терять. Я выйду в ринг и буду получать удовольствие. И, ребята, этот бой будет интереснее боя Паркер–Фьюри», — цитирует его fightnews.com.

Читайте также: Паркер объяснил, почему Кожану опаснее, чем Фьюри

«Как и написали в газете у меня на родине, на неделе я перепишу историю супертяжёлого веса. Ещё никто из Румынии не дрался за титул WBO. Так что я оставлю след в истории Румынии», — обещает претендент.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus