Бой Паркер–Фьюри сорван, у чемпиона винят «клоунов из Англии»

фото - Бой Паркер–Фьюри сорван, у чемпиона винят «клоунов из Англии»
23 апреля 2017, 06:23
Поединок в супертяжёлом весе между чемпионом мира по версии WBO новозеландцем Джозефом Паркером (22-0, 18 КО) и претендентом из Великобритании Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО), который был запланирован на 6 мая, похоже, сорван. Точная причина неизвестна, однако у Паркера и во Всемирной боксёрской организации винят британцев, пишет BoxingScene.

По данным СМИ в Англии, Хьюи якобы получил травму и потому отказался от боя. Промоутер чемпиона Дэвид Хиггинс в это не верит: «Считаю ли я, что Фьюри травмирован? Нет, не считаю. Думаю, это отмазка».

Функционер назвал команду британца «клоунами» и добавил, что в оставшееся время Duco Events попытаются найти для Паркера стоящего противника на замену.

«На сегодня могу сказать, что боя за титул WBO в супертяжёлом весе в Новой Зеландии не будет, — заявил глава организации Франсиско Валькарсел. —  Похоже, это проблемы у команды Фьюри».

Читайте также: Промоутер Паркера выиграл торги, бой с Фьюри состоится в День дурака

Как отмечает источник, слухи о том, что намечаются проблемы, появились несколько дней назад, так как британцы не прибыли в Новую Зеландию в запланированный день.

У Фьюри жаловались, что вместо бизнес-класса им хотели приобрести билеты в эконом-классе. Сторона Паркера предложила компромиссный вариант, но проблемы на этом, как видно, не исчерпались.

Ранее предполагалось, что такой поединок состоится на территории 22-летнего претендента — в Лондоне, а позднее встречу в 1 апреля перенесли на 6 мая. Теперь она и вовсе отменена.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus