Индонго может оставить пояс IBF, у Липинца назвали имя возможного соперника и дату боя

Индонго может оставить пояс IBF, у Липинца назвали имя возможного соперника и дату боя
20 апреля 2017, 22:10
Намибиец Джулиус Индонго может отказаться от титула чемпиона мира по версии IBF в суперлёгком весе (до 63,5 кг) и, соответственно, боя против обязательного претендента Сергея Липинца (12-0, 10 КО) из РФ. Об этом сообщил менеджер россиянина Алекс Вайсфельд.

Ранее в IBF заявили, что Индонго должен без всяких отсрочек драться с Липинцом, а унификация с Кроуфордом, по мнению организации, «никуда не денется».

«По моим данным, Индонго оставит этот пояс, и тогда бой (Липинца — vRINGe) будет со следующей кандидатурой. Скорее всего, это будет Морис Хукер. Если он, то бой пройдет на шоу Ковалев—Уорд», — приводит слова функционера московский ресурс ТАСС.

Читайте также: Трояновский нацеливается на реванш с Индонго

В декабре 2016 года Индонго сенсационно победил Эдуарда Трояновскогонокаутировав россиянина на первой минуте поединка и лишив его поясов чемпиона IBF и IBO. 15 апреля 2017 года африканец победил чемпиона WBA британца Рикки Бёрнза в объединительном бою.

Ранее чемпион WBO и WBC Теренс Кроуфорд заявлял о желании провести объединительный бой за звание «абсолютного» чемпиона дивизиона с победителем встречи Индонго–Бёрнз в случае успешного исхода своего майского поединка с доминиканцем Феликсом Диасом.

Читайте также: У Липинца против боя Кроуфорд–Индонго, обещают африканцу нокаут и удобную подушку

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика