Боб Арум хочет, чтобы Головкин дрался с Рамиресом

Боб Арум хочет, чтобы Головкин дрался с Рамиресом
Хильберто Рамирес
20 апреля 2017, 17:16

Глава промоутерской компании Top Rank не теряет пессимизма в отношении возможных поединков Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) против Сауля Альвареса (48-1-1, 33 КО) и Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО), вместе с тем питая надежду, что ему удастся договориться с командой GGG о поединке против своего подопечного из Мексики, обладателя титула WBO во втором среднем весе Хильберто Рамиреса (34-0, 24 КО).

«Не так давно, буквально на прошлой неделе, я беседовал с (промоутером Головкина) Томом Лёффлером, – рассказывает Арум в интервью Boxingscene. – Могу сказать, что он прекрасно понимает, что бой с Саулем Альваресом может никогда не состояться. Вариант с Сондерсом тоже выглядит проблематичным. Так что мы бы с удовольствием устроили бой Головкина с Хильберто Рамиресом. Думаю, это большой бой, и мне нравятся шансы Рамиреса в таком поединке».  

Напомним, что уже в эту субботу, 22 апреля, Рамирес проведёт добровольную защиту титула против украинца Максима Бурсака.

Читайте также: Рамирес уничтожит Головкина, как Абрахама — Боб Арум

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика