Мартин Маррей: Ждём, когда Головкин покинет средний вес

Мартин Маррей: Ждём, когда Головкин покинет средний вес
21 апреля 2017, 09:37

Неоднократный претендент на титулы чемпиона мира британец Мартин Маррей (34-4-1, 16 КО), которому завтра в Ливерпуле предстоит померяться силами с бескомпромиссным пуэрториканцем Габриэлем Росадо, ещё не расстался с мыслями о покорении какой-нибудь престижной трёхбуквенной высоты. В связи с этим Мартин надеется, что нынешний гегемон среднего веса Геннадий Головкин пойдёт на повышение, и тогда борьба за титулы в дивизионе будет иметь смысл для остальных.

«Чувствую, что я всё ещё могу стать чемпионом мира и побеждать боксёров такого класса, как Росадо, – утверждает Маррей. – Головкин прибрал к рукам весь средний дивизион, и я решил подняться на категорию выше. Но, соперничая с ребятами из суперсреднего веса, я понял, что в среднем мне комфортнее. Да, Головкин по-прежнему удерживает все пояса, но он может подняться в суперсредний вес за желанными поединками, и это откроет для других много возможностей». 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика