Оскар Де Ла Хойя — о бое Канело–Чавес: Лузеру придётся объясняться в Мексике

Оскар Де Ла Хойя — о бое Канело–Чавес: Лузеру придётся объясняться в Мексике
21 апреля 2017, 00:00
Подписывая бумаги на поединок популярного мексиканца Сауля Альвареса (48-1-1, 34 KO) и его земляка, менее популярного на родине Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО), организаторы боя со стороны Канело считали противостояние относительно лёгким для своего боксёра. Теперь, после того, как Чавес наконец-то всерьёз отнёсся к тренировочному лагерю, мнение по поводу уровня сложности переменилось.

Подготовкой Хулио к бою занимается внушительный тандем — ветеран Игнасио Беристайн и гуру диетологии Анхель Эредиа.

«Чавес выглядит лучше, чем когда-либо, говорю это искренне, — уверяет нас глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя. — Когда мы подписали контракт на бой, мне казалось, что Канело сможет его затаскать. Однако теперь вот думаю, что у Сауля будет сложный бой. И всё же мы уверены, что он готов».

«Круто называться лучшим в Мексике. Так что эта встреча чрезвычайно важна для обоих бойцов. Только представьте: тот, кто проиграет, приедет на родину и вынужден будет объяснять своим фанам, почему проиграл. Для лузера это тяжкая ноша», — цитирует Оскара ESPN Deportes.

Читайте также: Чавес говорит много глупостей, но только не тебе в лицо — Канело

Поединок Альварес-Чавес запланирован на 6 мая и состоится в промежуточном весе до 74,6 кг.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Делаем ставки!
    (1040 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика