Гарантируем Ломаченко самый сложный бой в карьере — тренер Сосы

фото - Гарантируем Ломаченко самый сложный бой в карьере — тренер Сосы
8 апреля 2017, 12:12
9 апреля рано утром по центральноевропейскому времени времени украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) отбоксирует в пригороде Вашингтона (США) против экс-чемпиона Джейсона Сосы (20-1-4, 15 КО). Коэффициенты на этот бой достигают 1:25 не в пользу американца.

Однако Рауля Риваса, тренера и менеджера претендента, это вовсе не смущает.

«Обещаю вам, что никакого доминирования Ломаченко, какое наблюдалось в его бою против Уолтерса, в этот раз не будет, — заявил коуч BoxingScene. — Я знаю, что пишут в соцсетях; мол, "у Джейсона была ничья с Николасом, а Василий вынудил того сдаться". Всё зависит от совпадения стилей. Гарантирую, что в субботу Ломаченко получит самый сложный бой, потому что этот парень, Соса, — он беспощаден, смел и сосредоточен, а также становится лучше от боя к бою».

«Не хочу показаться неуважительным, но всех, с кем Ломаченко боксировал, кроме Гэри Расселла, Соса удосрочил бы в пределах четырёх или шести раундов. Включая Салидо, которому Ломаченко проиграл. Я, как тренер, вижу в нём нужные нам изъяны. Так что, если мой боец останется сфокусированным и выполнит план на бой, поединке получится зрелищным. Обещаю это», — примечательно, что Ривас ни разу не сказал прямо, что Джейсон выиграет.

По теме: Ломаченко не идеален и будет шокирован — Соса

Ранее лидер суперлёгкого веса Теренс Кроуфорд заявил, что не считает поражение украинца массивному и «грязно» дравшемуся Орландо Салидо заслуженным. «Салидо бил его по шарам и делал всякое такое в бою. Нечестно себя вёл», — пояснил он.

Смотрите также: Два дня с Ломаченко: документальный фильм от НВО

«Василий — великолепный боксёр, очень уважаю его самого и его отца, который провёл невероятную работу. Я, как тренер, преклоняюсь перед ним, так сам знаю, насколько непросто создать такого бойца», — закончил на позитиве коуч американца.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus