Прямая трансляция UFC Fight Night 106: Витор Белфорт — Келвин Гастелум

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 106: Витор Белфорт — Келвин Гастелум
11 марта 2017, 00:25

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 106 в Форталезе (Бразилия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард

Витор Белфорт (25-13) – Келвин Гастелум (13-2)

Маурисио Руа (24-10) – Жан Вильянте (15-7)

Эдсон Барбоса (18-4) – Бенеил Дариуш (14-2)

Жуссиер да Силва (19-4) – Рэй Борг (10-2)

Бете Коррейя (10-2) – Мэрион Реньо (7-3)

Алекс Оливейра (15-4-1) – Тим Минс (26-7-1)

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC Fight Night 106 от vRINGe

Начало трансляции основного карда (12 марта) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 09:00 (Астана)


Предварительный кард

Франсиско Триналдо (21-4) – Кевин Ли (14-2)

Сержиу Мораэш (11-2-1) – Дэйви Рамос (6-1)

Рани Яхья (23-8) – Джо Сото (17-5)

Мишел Празереш (21-2) – Джош Бёркман (28-14)  

Начало трансляции предварительного карда (12 марта) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)

Ранний предварительный кард

Рони Мариано Безерра (14-6) – Джереми Кеннеди (9-0)

Гаррет Маклеллан (13-5) – Пауло Коста (8-0)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (12 марта) – 02:00 (Киев), 03:00 (Москва) и 06:00 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus