Прямая трансляция UFC 207: Ронда Роузи — Аманда Нуньеш, Крус — Гарбрандт

фото - Прямая трансляция UFC 207: Ронда Роузи — Аманда Нуньеш, Крус — Гарбрандт
30 декабря 2016, 05:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC 207 в Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард:

Аманда Нуньеш (13-4) – Ронда Роузи (12-1)
Доминик Крус (22-1) – Коди Гарбрандт (10-0)
Ти-Джей Диллэшоу (13-3) – Джон Линекер (29-7)
Тарек Саффьедин (16-5) – Донг Хьюн Ким (21-3-1)
Луис Смолка (11-2) – Рэй Борг (9-2).

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 207 от vRINGe

Начало трансляции основного карда (31 декабря) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 09:00 (Астана)


Предварительный кард:

Джони Хендрикс (17-5) – Неил Мэгни (18-5)
Антонио Карлос, мл. (6-2) – Марвин Веттори (11-2)
Алекс Гарсиа (13-3) – Майк Пайл (27-12-1)
Брэндон Тэтч (11-4) – Нико Прайс (8-0)  

Начало трансляции предварительного карда (31 декабря) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 06:00 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus