Прямая трансляция UFC Fight Night 101: Уиттакер — Брансон, Ахмедов — Ноук

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 101: Уиттакер — Брансон, Ахмедов — Ноук
26 ноября 2016, 23:26

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 101 в Мельбурне (Австралия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард:

Роберт Уиттакер (16-4) – Дерек Брансон (16-3)
Джейк Мэттьюз (10-2) – Эндрю Холбрук (11-1)
Кайл Ноук (22-9-1) – Омари Ахмедов (15-4)
Юсуке Касуя (9-2-2) – Алекс Волкановски (13-1)
Халил Раунтри (4-1) – Тайсон Педро (4-0)
Сео Хи Хам (16-7) – Даниэлле Тейлор (7-2)

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции основного карда (27 ноября) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 09:00 (Астана)


Предварительный кард:

Крис Камоцци (24-11) – Дэниел Келли (11-1)
Джон Так (9-3) – Дэмьен Браун (16-9)
Ричард Уолш (9-4) – Джонатан Мюнье (7-1)
Бен Нгуен (14-6) – Джин Эррера (9-2) 

Начало трансляции предварительного карда (27 ноября) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)

Ранний предварительный кард:

Дэн Хукер (13-6) – Джейсон Найт (14-2)
Марлон Вера (7-3-1) – Гуангью Нинг (5-3-1)
Дженел Лауса (6-2) – Яо Жикуи (2-3)

Начало трансляции раннего предварительного карда (27 ноября) – 01:30 (Киев), 02:30 (Москва) и 05:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus