Пинок под зад: Рой Нельсон оштрафован и отстранён за «нападение» на рефери

фото - Пинок под зад: Рой Нельсон оштрафован и отстранён за «нападение» на рефери
18 ноября 2016, 07:11

Известный тяжеловес UFC Рой Нельсон (22-13) оштрафован на $24 000 долларов и отстранён от выступлений на девять месяцев бразильским верховным судом ММА за «нападение» на рефери и неэтичное поведение после своей победы нокаутом над Антонио «Бигфутом» Силвой на турнире UFC Fight Night 95, который состоялся 24 сентября.

Тогда Нельсон пнул рефери Джона Маккарти после боя, посчитав, что тот слишком долго не останавливал бой, из-за чего Рою пришлось нанести Силве больше ударов, чем требовалось для победы.

«Мне просто было больно от того, что мне приходилось бить парня, которого не надо было бить», – объяснил Нельсон своё поведение.

Отметим, что у Нельсона есть шанс сократить срок отстранения до шести месяцев и уменьшить штраф до $13 700 долларов. Бразильский суд предлагает Нельсону извиниться перед Маккарти в октагоне или во время какой-либо пресс-конференции – желательно в присутствии Маккарти.

Смотрите: видеозапись боя Нельсон-Силва

По материалам MMAnews

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus