Прямая трансляция UFC Fight Night 95: Киборг — Лансберг, Барао — Новер, Нельсон — Бигфут

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 95: Киборг — Лансберг, Барао — Новер, Нельсон — Бигфут
24 сентября 2016, 01:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 95 в Бразилиа (Бразилия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Основной кард:

Кристиана Жустино (16-1) – Лина Лансберг (6-1)
Ренан Барао (33-4) – Филлип Новер (11-6-1)
Рой Нельсон (21-13) – Антонио Силва (19-9-1)
Пол Фелдер (12-2) – Франсиско Триналдо (20-4)
Тьяго Сантос (13-4) – Эрик Спайсли (8-1)
Годофредо Кастро (12-4) – Майк де ла Торре (14-5).

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции основного карда (25 сентября) – 05:00 (Москва/Киев) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард:

Жилберт Бёрнс (11-1) – Мишел Празереш (20-2)
Рани Яхья (22-8) – Мичинори Танака (11-1)
Жуссиер да Силва (18-4) – Дастин Ортис (15-5)
Эрик Силва (18-7) – Луан Чагас (14-1-1).  


Начало трансляции предварительного карда (25 сентября) – 03:00 (Москва/Киев) и 06:00 (Астана)

Ранний предварительный кард:

Алан Патрик (13-1) – Стиви Рэй (19-5)
Висенте Луке (9-5-1) – Эктор Урбина (17-9-1)
Глайко Франка (13-4) – Грегор Гиллеспи (7-0)  


Начало трансляции раннего предварительного карда (25 сентября) – 01:30 (Москва/Киев) и 04:30 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus