Прямая трансляция UFC Fight Night 98: Дос Аньос — Фергюсон, Магомедов — Дариуш

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 98: Дос Аньос — Фергюсон, Магомедов — Дариуш
5 ноября 2016, 01:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 98 в Мехико (Мексика), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард:

Рафаэль дос Аньос (25-8) – Тони Фергюсон (21-3)
Диего Санчес (26-9) – Марцин Хелд (22-4)
Чарльз Оливейра (21-6) – Рикардо Ламас (16-5)
Мартин Браво (10-0) – Клаудио Пуэйеш (7-1)
Рашид Магомедов (19-1) – Бенеил Дариуш (13-2)
Алекса Грассо (8-0) – Хизер Кларк (7-5) 

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ поединков Дос Аньос-Фергюсон и Магомедов-Дариуш

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции основного карда (6 ноября) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард:

Эрик Перес (16-6) – Фелипе Арантес (18-7-1)    
Джо Сото (16-5) – Марко Бельтран (8-3)
Макс Гриффин (12-3) – Эрик Монтано (7-4)
Энрике Брионес (16-5-1) – Дуглас Силва де Андраде (23-1)      

Начало трансляции основного карда (6 ноября) – 02:00 (Киев), 03:00 (Москва) и 06:00 (Астана)

Ранний предварительный кард:

Сэм Элви (28-8) – Алекс Николсон (7-2)
Марко Поло Рейес (6-3) – Джейсон Новелли (11-2-1)  
Энрике Барсола (11-3-1) – Крис Авила (5-3)


Начало трансляции основного карда (6 ноября) – 00:30 (Киев), 01:30 (Москва) и 04:30 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus