Прямая трансляция UFC 204: Биспинг — Хендерсон II, Белфорт — Мусаси, Туменов — Эдвардс

фото - Прямая трансляция UFC 204: Биспинг — Хендерсон II, Белфорт — Мусаси, Туменов — Эдвардс
8 октября 2016, 00:01

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC 204 в Манчестере (Англия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Основной кард:

Майкл Биспинг (29-7) – Дэн Хендерсон (32-14)
Витор Белфорт (25-12) – Гегард Мусаси (39-6-2)
Джими Манува (15-2) – Овинс Сен-Прю (19-8)
Штефан Штруве (27-8) – Даниэль Омельянчук (19-5-1)
Мирсад Бектич (10-0) – Расселл Доэн (14-6)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных боёв UFC 204 от vRINGe

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции основного карда (9 октября) – 05:00 (Москва/Киев) и 08:00 (Астана)

Предварительный кард:

Брэд Пикетт (25-11) – Юрий Алкантара (32-7)
Дамиан Стасяк (9-3) – Дейви Грант (10-2)
Альберт Туменов (17-3) – Леон Эдвардс (11-3)
Лукаш Саевски (13-2) – Марк Дьякис (9-0)

Начало трансляции предварительного карда (9 октября) – 03:00 (Москва/Киев) и 06:00 (Астана)

Ранний предварительный кард:

Майк Перри (8-0) – Дэнни Робертс (13-1)
Адриано Мартинс (28-7) – Леонардо Сантос (15-3-1)   

Начало трансляции раннего предварительного карда (9 октября) – 01:30 (Москва/Киев) и 04:30 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus